IL RISTORANTE

Il ristorane del Golf Nazionale, aperto sia ai soci che agli ospiti esterni, propone un’ottima cucina che accosta sapientemente piatti tipici della tradizione italiana a quelli più audaci e moderni dai sapori nuovi e stuzzicanti.

La sera, oltre al menu à la carte, potrete degustare un’ottima proposta di pizze artigianali.

Lo Chef Eros Bruno è oggi alla testa della cucina, sempre alla ricerca  di nuovi accostamenti e nuove esperienze sensoriali, coadiuvato in sala dal Maitre Roberto Pecorari che lo supporta nel suggerire ai propri Ospiti i piatti e i vini che riscontrano maggiormente i loro gusti.
Il Maitre Roberto ha sviluppato la sua intera carriera nei migliori ristoranti stellati italiani ed oltremanica.

Lo Chef Eros è approdato al Golf Nazionale dopo tantissimi anni di esperienza in ristoranti gourmet, resort internazionali e location per matrimoni ed eventi imparando a gestire dai grandi numeri, alle piccolissime attenzioni nelle preparazioni dei piatti, fiore all’occhiello della cucina gourmet.

Il ristorante è a disposizione anche per eventi privati e aziendali, grazie a un’ampia sala interna e a magnifiche terrazze per le stagioni più calde.

 

 

 

Chef Eros Bruno